2/9/2022

Conoce lo que fue el Workshop de la Cocina Saludable

No items found.

La Dirección de Asuntos Estudiantiles (DAES), a través del Programa PUCP Saludable, y con el apoyo de la Oficina de Servicios Generales de la Dirección de Administración y Finanzas (DAF), llevó a cabo el pasado jueves 01 de setiembre el Workshop de La Cocina Saludable que contó con la de 25 estudiantes, quienes resultaron ganadores de un sorteo que se llevó entre todas las personas interesadas en ser parte de esta actividad dirigidas a alumnas y alumnos matriculados en el 2022-2.

Este evento se realizó en el segundo piso de Tinkuy donde pudimos compartir un espacio de aprendizaje junto al chef Elías Valdez, docente de la Facultad de Estudios Interdisciplinarios, quien realizó dos recetas fáciles para poder tener un almuerzo rápido y nutritivo para mantenerse durante el día.

Las primeras recetas fueron tres cremas diferentes: rocoto, mayonesa de ají y huancaína, que cada participante pudo degustar junto a unas papas nativas que el chef brindó a los asistentes, para que puedan disfrutar cada una de estas como parte de su almuerzo. También recibieron todos los ingredientes necesarios para preparar un encurtido, que dentro de una semana lo podrán probar.

Agradecemos a las y los estudiantes que formaron parte de este workshop, una actividad que volveremos a replicar durante el 2022-2, si no deseas perderte de las próximas ediciones te invitamos a seguir nuestras publicaciones en redes sociales.

Recetas

Descarga y revisa las recetas del Workshop de La Cocina Saludable aquí