Este jueves 24 de noviembre de 12:00 a.m. a 3:00 p.m., la Dirección de Asuntos Estudiantiles presenta la 3ra edición del Festival de Alimentación y Vida Saludable. Un espacio que busca fomentar en la comunidad PUCP la importancia de mantener una alimentación saludable e intuitiva, de la mano de profesionales con quienes conoceremos los beneficios de mantener una buena alimentación.
Para esta tercera edición contaremos con la participación de especialistas invitados quienes abordarán diversos temas relacionados a la alimentación y resolverán las dudas que pueden surgir en torno a este tema; además 30 estudiantes tendrán la posibilidad de aprender a cocinar de forma original y sencilla junto a Elías Valdez, docente del Programa de Gastronomía PUCP. Asimismo nos acompañará Dra. Faviola Jiménez Ramos, nutricionista y CEO de la Red Peruana de Alimentación y Nutrición (RPAN), que realizará comentarios acerca de la preparación saludable que se brinde por parte de Elías.
Asimismo, contaremos con stands de venta de comida saludable que contarán con el registro sanitario y boleta de compra. Entre ellas tendremos a: Flora & Fauna, Artesano, Coffee Bean Perú, Feria Ecoplanet, Organa Perú y NutriH. Las podrás encontrar en los jardines de Lidera (jardines de Psicología).
Por último, contaremos con las siguientes charlas en la Sala de Conferencias N° 2 de Estudios Generales Letras:
Puedes inscribirte aquí para las charlas.
Los invitamos a participar de este espacio en donde aprenderemos sobre la Alimentación Saludable.
Mira aquí los episodios de la Comida Saludable